Un demi-cochon

50 Kg poids froid

285 €

 
  • 15 côtelettes échine

 

  • 20 côtes premières

 

 

  • 1 filet mignon

 

 

  • 3  rôtis

 

 

  • 16 kg saucisses/chipolatas

 

 

  • 22 tranches de poitrines

 

 

  • 4 kg de pâté cru

 

 

  • 2 pattes

 

 

  • 2 jarrets
 

Un quart-cochon

25 Kg poids froid

142.50 €

 
  • 7-8 côtelettes échine

 

  • 10 côtes premières

 

 

  • 1/2 filets mignon

 

 

  • 3  * rôtis 

 

 

  • 8 kg  saucisses / chipolatas

 

 

  • 11 tranches de poitrines

 

 

  • 2 kg de pâté cru

 

 

  • 1 patte

 

 

  • 1 jarret
 

Quantité au choix du client


Le poids qui est pris en compte est le poids froid carcasse 

(cf. doc délivré par l’abattoir)

Télécharger
Document délivré par l'abattoir
Doc.pdf
Document Adobe Acrobat 10.7 KB
Télécharger
Prospectus vente directe.pdf
Document Adobe Acrobat 5.7 MB

Ce prix comprend 

  • Un porc femelle (quart, demi ou entier)
  • Les frais de transport (aller/retour) avec l’abattoir QUINTIN VIANDE.
  • Les frais d'abattage et de contrôles sanitaires 
  • La mise sous vide de la viande sauf pâté (qui sera en barquette)

Télécharger
Présentation de chaques morceaux de viandes sous vide
Document Mise sous vide.pdf
Document Adobe Acrobat 1.9 MB

Gaec GAUTIER



Launay 

22210, La Prénessaye

Côtes d’Armor, Bretagne

 

gaec.gautier22@orange.fr

07 80 03 86 19